碧桂园江西区域成功举办“首届社区文化节”

2019年12月29日,碧桂园江西区域携手熊国宝羽毛球学院举办的首届社区文化节之羽毛球大赛圆满落幕。4个赛区选拔的70位精英齐聚南昌,角逐最后的冠军。

碧桂园江西区域品牌负责人吴莺莺发表致辞为到场的选手和来宾们讲述了本次大赛的举办初衷和主旨,精彩发言点燃了全场,现场气氛火热。

世界羽毛球冠军熊国宝惊喜登台献上了一段慷慨激昂的演讲。他以一名运动员的热血之姿,倡导全民运动,培养强健体魄,并为各位总决赛的参赛选手打油打气,赢得了台下雷鸣般的掌声。

本次比赛包括了“男单”、“男双”、“混双”三种赛制。比赛过程中,所有选手精力充沛、信心十足,展现了碧桂园业主的无限活力和积极向上的生活态度。每位选手们英姿乍现球拍与羽毛球碰撞出的轨迹,拍起拍落间的果敢与坚毅,让整场赛事高潮迭起、精彩不断。经过激烈的角逐,三个组别的冠亚季军最终出炉,比赛圆满收官。

友谊第一,比赛第二。这次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也丰富了碧桂园的社区文化,更呈现了选手们拼搏进取、团队协作的良好精神面貌。

羽乐共享,悦美生活,碧桂园江西区域首届社区文化节之羽毛球决赛在一片欢声笑语中落下了帷幕。(刘波)

责编:张靖雯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注